翻译人才网
韩语翻译
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/22 13:42:22
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
朝鲜语
工作地点:
威海->文登市->龙山路街道办事处
其他待遇:
附近交通:
6路公交车
联系人:
时女士
联系方式:
职位描述:
文登爱科线束有限公司,是一家专门从事汽车连接线的生产、组装加工和销售的韩国独资企业,主要是给韩国及上海通用汽车等客户供货。 现招聘韩语翻译1名 要求:精通韩语,熟练使用办公软件;20-35岁, 薪资:面议 福利:五险一金,高温补贴,带薪年休假,节日福利,免费食堂。 地址:文登开发区管委东 文登爱科线束有限公司 详情请到厂内咨询!
其它要求:
具体位置:
爱科线束有限公司
公司性质:
2
公司规模:
7
公司地址:
经济技术开发区广州路48-2号
文登爱科线束有限公司,是一家专门从事汽车连接线的生产、组装加工和销售的韩国独资企业,主要是给韩国及上海通用汽车等客户供货。
该公司招聘职位
韩语翻译 办公文员,车间女工 仓库人员 仓库人员1名,男性 IT管理员 办公文员,车间女工 车间女工 技术部文员 韩资企业招聘品质主管 仓库人员 技术部办公文员 品质管理办公文员