翻译人才网
法语文化/翻译
营业执照未认证防骗技巧
2018/12/29 14:09:04
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
法语
工作地点:
长春->南关区->南岭街道
其他待遇:
附近交通:
公交线路:5路、20路、25路、80路、125路、160路、227路、228路、236路、260路、265路
联系人:
伊女士
联系方式:
职位描述:
职位信息 岗位职责: 1、协助主管负责与法国、比利时互惠家庭沟通匹配互惠生; 2、学生材料翻译和制作; 3、辅助学生办理法国、比利时签证; 4、接洽来华出访法国校方老师或项目方; 5、积极配合公司文案、签证等培训。 任职要求: 1、相关工作经验及有留学经历优先; 2、能完成较高水平的文书制作和签证辅导; 3、法语口语良好; 4、认同理解公司企业文化和发展理念; 5、有责任心,能承受高峰期时工作压力。
其它要求:
具体位置:
吉林乐之惠文化交流有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
五环国际大厦2405室
Hellopair自成立之初一直秉承“愉快沟通,服务客户”的经营理念,积极进取,倾情付出推广国际互惠生文化交流项目。 Hellopair专注于出境互惠生项目服务,随着业务的快速发展,Hellopair已经成为具有代表性的国内领先、东北区域领导型出境互惠生机构,目前是国内申办国家最全的互惠生公司。同时,Hellopair也是CAPA(中国互惠协会)和IAPA(国际互惠协会)的成员,在海外拥有众多的合作机构。 公司全体老师,均为长期从事互惠生咨询工作的专业人才,拥有丰富的国际互惠生办理经验,他们了解国外文化及人文习惯,可为学生国外生活、学习提供专业的咨询与指导。凭借多年的互惠生匹配经验以及公司全体员工过硬的的专业知识基础,真正地做到了家庭质量高、匹配速度快、签证过签率高、服务专业及时。 因为专注,所以专业,因为专业,所以出众。基于良好的口碑,我们获得了互惠生和国外家庭高度评价,乐于将我们推荐给身边的朋友,优质的服务让我们拥有了良好的口碑和声誉,Hellopair将一如既往,为中国的年轻人及国外家庭提供最优质的服务。
该公司招聘职位
英语文案/翻译 德语文案/翻译 国际互惠生项目咨询顾问 法语文化/翻译 法语文案/翻译 intern实习生