翻译人才网
外贸业务主管(配件团队)
营业执照未认证防骗技巧
2019/8/28 2:11:22
招聘人数:
1
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
外贸经理/主管
工作地点:
杭州->滨江区->长河街道
其他待遇:
1.5-8年以上工作经验,并具有2年以上带领团队经验; 2.具有海外市场开发能力,有参展经验,熟悉网络平台业务开发; 3.心态成熟,积极上进,具备较强的沟通能力、抗压能力,能激发团队活力; 4.有相关经验者或纯外贸公司工作经验者优先。
附近交通:
公交175路,176路,178路,115路,139路;B支6路公交均可到达。
联系人:
钱小姐
联系方式:
职位描述:
1.根据公司对配件团队的业绩要求,进行目标分解,确保目标按时完成; 2.带领业务团队开拓海外市场并维护老客户; 3.指导、协助团队成员达成业绩; 4.开发、维护供应商。
其它要求:
具体位置:
杭州斯爵思机械设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
杭州市滨江区长河街道越达巷79号(连连空间A幢608-609室)
基本信息: 浙江斯爵思机械有限公司成立于2013年8月,公司总部位于浙江省杭州市。旗下拥有 "Suntech", "Strength" 等国际知名品牌。公司主要从事研发、设计、销售纺织机械设备和仓储机械设备;货物及技术进出口业务。下辖宁波斯爵思等3家工厂。 富有竞争力的薪资待遇: 弹性工资+提成(基本提成+利润分享)+合伙人分红(项目合伙人,内部合伙人)+期权+股权。 公司实行双休制度;缴纳五险一金。 公司办公环境优雅,人性化管理氛围浓厚。“开心工作,认真生活”是我们秉持的理念!公司拥有成熟的晋升通道,完善的培训机制,定期举行户外拓展和国内外旅游。 企业文化 愿景:打造纺机行业世界级品牌;成为一家小而美的公司 使命:做强中国外贸,打响中国“智造” 价值观:客户第一、团队合作、诚信、拥抱变化、敬业 公司网站:www.suntech-machine.com
该公司招聘职位
外贸会计 财务(外贸类) 西班牙语业务员 西班牙语翻译 外贸业务主管(配件团队)