翻译人才网
数据员(应届大专毕业)
营业执照未认证防骗技巧
2018/1/16 6:00:02
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
其他技工类职位
工作地点:
深圳->宝安区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈小姐
联系方式:
职位描述:
岗位职责:会使用计算机设计软件,做初中小学各门功课教材的制作,包括表格输入、剪音、画框、数据整理

任职资格:
1、计算机相关专业,专科及以上学历;
2、会Photoshop\Dreamweaver\Illustrator等设计软件,对图片渲染和视觉效果有较好认识;
3、善于与人沟通,良好的团队合作精神和高度的责任感,能够承受压力,有创新精神,保证工作质量;
工作时间:6天8小时,包吃住
会有加班
其它要求:
具体位置:
深圳奇乐电子科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
深圳宝安区西乡前进二路宝田三路宝田工业区24栋
深圳奇乐电子科技有限公司成立于1992年,是一家专业生产点读机、点读笔、学习电脑等电教产品的高新科技技术企业。公司位于深圳宝安西乡宝田工业区,毗邻107国道、广深高速、宝安机场,交通便捷,人杰地灵,背靠平峦山公园,环境优美,空气宜人。

公司具有多年的高科技产品研发及生产经验,拥有国际上先进的生产设备,模具、注塑、邦定、SMT、插件、喷丝、组装一条龙式程序化管理,全程实行TQM控制,产品品质一流。公司本着生产技术起点高、员工素质水平高、产品质量标准高的原则。已通过ISO9001:2008国际质量体系认证/ICTI认证/国家高新技术企业认证。

如今,公司凭借雄厚的资金实力,优秀的科研队伍,精湛的生产工艺,科学的管理体系,卓越的产品质量,赢得了广大客户和消费者的认同与青睐。

20余年的风雨历程中,公司集研发、制造、营销为一体,致力于电子教育产业的拓展,主要产品点读机、学习电脑、点读笔、早教机、MID平板电脑等,产品畅销海内外50余个国家和地区。

公司现有国内营销中心、国际营销中心、教材制作中心、研发中心、制造中心、采购中心、人力资源中心、财务中心、ERP中心、文控中心等十余个部门。
联系请拨打座机
该公司招聘职位
IQC组长 平面设计 业务专员(会阿拉伯语) 工程文员 数据员(应届大专毕业) 助理工程师 物控/MC 物料员 QA/QC/IQC品质 行政专员(大专应届毕业) 综合修理/电子修理技术员 测试员(应届大专毕业)